вторник, 16 мая 2017 г.

Удалённая работа через интернет.

«Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, - начните делать то, что никогда не делали». (Ричард Бах)
В последнее время, в сети. Наблюдается просто невероятный наплыв лохотронов. Чего только не встретишь. Здесь и предложение оформлять визы, и получать до 6000 рублей в день, работая не более часа. Есть даже предложения от фонда Мелании Трамп.
Почему так происходит. Многие, устав работать на дядю, почему-то решают, что в интернете можно богатеть между делом. Не надо ничего знать, не делать вложений, а просто найти на клавиатуре волшебную кнопочку «халява». Но такой кнопки нет. И это многих приводит в уныние. Как мне сказал один знакомый, которого просто развели на некоторую сумму: «Всё это ерунда, в интернете сплошной развод и обман». От части он прав, интернет действительно забит мошенниками. На чём строится расчёт. Если в реальном мире Вы можете каким-то образом наказать мошенника, то в сети это практически не реально. Я не буду сейчас о плохом. Просто посмотрите  и сделайте вывод.

Поговорим о том, что же надо что бы хорошо зарабатывать сидя дома. Надо работать и работать. Прежде всего, надо уметь делать что то, лучше других. И что бы это что-то было востребовано. В реальной жизни, чтобы получить хорошую работу, мы получаем образование, потом проходим ступени карьерного роста и т.д. Почему то, те кто приходят в интернет, считают, что здесь по-другому. Здесь всё также.
Так же не работает тезис «Кто был никем, тот станет всем». Что бы стать всем, сначала надо стать кем-то. . И так что надо сделать. 1. Перестать ходить на вебинары, где вам обещают богатство и роскошь через неделю. 2. Не попадать на лохотроны. Бесплатный сыр только в мышеловке, но для второй мышки. 3. Найти свою нишу ….. Посмотреть, насколько она востребована.  4. Обязательно пройти обучение по выбранной специальности. 5. Чётко понимать «Бизнес без вложений не бывает»  6. Желательно иметь жизненный ориентир, изучать опыт людей достигших высот. Для меня – это Олег Тиньков и Евгений Ходченков.
Как можно начать работать. Можно брать задания на, например, на https://work-zilla.com/ но желательно что-то уметь. Но это не может принести нормальный доход.  Но даже там, можно найти много заявок на дизайн сайта. Работа очень перспективная и востребованная. Но сначала надо научиться. Можно пройти обучение в школа дизайна и иллюстрации Первушиной Юлии  https://vk.cc/6tCEanВы не только получите востребованную специальность, но и определённую клиентуру, уже на стадии обучения. 
Можно начать с продажи партнёрских продуктов и достичь высоких результатов, но всё равно, для начала надо изучить тему. Для тех, кому это интересно. Могу рекомендовать изучить опыт Евгения Вергуса. Евгений Вергус имеет уже многолетний опыт заработков в интернете. А в частности в инфобизнесе и партнерских продажах. Вергус успел заработать уже не один миллион, организовав автоматические продажи и имеет в этом колоссальный опыт. У него есть сайт-блог https://sovetywebmastera.ru/ , где он регулярно выкладывает полезные материалы. Все ученики остаются довольны и получают регулярную помощь.
Подытоживаю: 1. Помните – бизнес без вложений не бывает! 



2. Что бы что-то уметь делать и быть востребованным, надо пройти обучение. 3. Изучайте опыт тех, кто достиг высот в интернет бизнесе. 4. Хотите сократить время адаптации и не наступать на грабли нескольку раз, воспользуйтесь опытом наставников http://rabotaemdoma5.blogspot.ru/p/blog-page_30.html

Перестаньте ждать и начинайте думать!
Анатолий Бакулин.

16.05.2017

Комментариев нет:

Отправить комментарий