понедельник, 21 августа 2017 г.

Как работает СамоСаботаж.

Почему вы саботируете.
Проблема СамоСаботажа — это проблема фокусировки энергии.
Самой энергии у вас много. Проблема лишь в том, как вы управляетесь с этой энергией. Насколько вы способны сфокусировать ее на цели.
Вы более-менее выспались, у вас день времени, вы здоровы. Как получается, что в итоге вы занимаетесь фигней? На что уходит ваше время? Куда рассеивается внимание?
Представьте себя как источник света:
Человек-Лампочка. Ваша энергия рассеивается вокруг. Вы освещаете все понемногу, в небольшом радиусе. Что подвернется — то и окажется в зоне вашего внимания.
Сериалы, новостная лента VK и Фейсбука, интересное письмо в почте... и вот вы уже “завязли” на час-другой. Что вы до этого хотели сделать - уже не важно.
Человек-Фонарик. Вы ярко освещаете то, куда направлено ваше внимание. Ваш свет добивает уже дальше, чем лампочка.
“Лучше синица в руках…” — ваше кредо. Вы точно знаете, на что способны. Вы живете неплохо, даже чуть лучше, чем большинство людей. Ну и зачем прыгать выше головы?
Человек-Лазер. Вы четко светите туда куда нужно. Ваше внимание сконцентрировано в той точке, где это требуется. Вы можете прожечь стену. Вы светите очень далеко.
Неважно, как далеки от вас 150’000 рублей в месяц. Если вы этого хотите — у вас это будет. Вы знаете, что способны на все, и вас не отвлечь от цели.
Большинство людей — тусклые лампочки. Вялые, отвлекающиеся, постоянно уткнувшиеся в телефончик. Постоянно занятые “не тем”.
Куда же девается энергия “тусклых” людей?
Ваша голова похожа на процессор смартфона или ноутбука. В ней работает очень много программ-приложений: почта, музыка, вКонтакте, фильмы, игры... И чем больше их работает одновременно — тем быстрее садится “батарейка”.
И все бы ничего, если “приложения” полезные:
“То Что Нужно Сделать Сегодня”, “Делаю Деньги”, “Счастливая Семья”, “Зарядка по Утрам”...
Но увы, вы отвлекаетесь на “не то”:
“А получится ли у меня”, “Так, еще одну серию и иду делать дела”, ”Ой, мне что-то написали вКонтакте”...
И вот ваша “батарейка” разряжена.
Вы просаботировали нужные дела. Просаботировали то, что приведет к реализации ваших желаний и целей.
Как справиться с СамоСаботажем
Многие люди пытаются решить проблему поиском новых источников энергии.
Мотивационные тренинги, энергетические практики, вдохновляющие цитаты, цигун, кофе и зеленый чай, фитнесс, здоровое питание...
Но как это может решить проблему СамоСаботажа?
Сколько бы дополнительной энергии вы ни набрали — она все равно рассеется, если вы не умеете ее фокусировать. Утечет как вода сквозь пальцы. Будет потрачена “не на то”.
Ваша задача — не в том, чтобы иметь больше сил, желаний и мотивации. Ваша задача — научиться фокусировать ту энергию, которая у вас уже есть.
Поверьте, ее достаточно.
Не верите??? Тогда вам сюда


Остались вопросы. Свяжитесь с нами (написать, воспользоваться кнопкой обратной связи) и мы проконсультируем вас совершенно бесплатно.
Помните!!!! Не тяжкий труд, а мыслей ход, определяет ваш доход!

Комментариев нет:

Отправить комментарий